четверг, 7 февраля 2013 г.

печи хпс-40 линии по производству хлеба

степени зависят от конструктивных достоинств печного агрегата, работы отдельных

Вкус, аромат и внешний вид хлебобулочных изделий в значительной

(расход топлива, пара, электроэнергии, упек и др.).

продукции при соблюдении всех технико-экономиче- ски' показателей работы

производства, назначение которого обеспечить выработку высококачественной

Печи являются основным технологическим оборудованием хлебопекарного

Современные хлебопекарные печи (Печи тоннельного типа с нефтегазовым обогревом. Часть 1)

Современные хлебопекарные печи (Печи тоннельного типа с нефтегазовым обогревом. Часть 1) - Хлебопекарная и макаронная промышленность - Статьи - Электронные книги по пищевой промышленности

Комментариев нет:

Отправить комментарий